Николай (nikolay_pl) wrote,
Николай
nikolay_pl

Дибилизму свидомых нет предела.

Оригинал взят у ermalex76 в Российские оккупанты провозгласили Крым неприступной крепостью :-))
Именно такое сегодня сделал заявление представитель Путина в Крыму.

Крымский полуостров стал «неприступной крепостью», на нем размещена крупная военная группировка и современное вооружение.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя Путина в оккупированном Крыму Олега Белавенцева.

«Были приняты беспрецедентные решения по укреплению обороноспособности полуострова. Крым сегодня – неприступная крепость», – сказал Белавенцев.


Вообще сама эта фраза должна рассмешить любого историка (а российского историка нервно напрячься). Так как эта фраза уже звучала. Дважды.

Первый раз её произнёс г-н белофашист генерал Врангель в 1920-м году после осмотра укреплений белого Крыма. Через неделю он драпал в Турцию.

Второй раз её произнёс г-н немецкофашист генерал Енеке в 1944-м году. Это тоже все помнят.

И вот сейчас хабадофашист с неизвестным погонялом заявил точь-в-точь такое же.

В этой связи любопытен ещё один пассаж Белавенцева.

Белавенцев указал, что Кремль выделил значительные ресурсы на приведение в порядок военной инфраструктуры, которая в Крыму сильно изношена.
Также он отметил возрождение высшего военно-морского училища в Севастополе, а также создание кадетского президентского училища, которое также должно стать морским.

А забавен он в сравнении с этим.

Студенты факультета морских технологий и судоходства Севастопольского госуниверситета шокированы: полученные ими дипломы не действительны и не дают оснований для трудоустройства.

Об этом сообщает издание "Новости Севастополя".

"Защитив две недели назад дипломы, они накануне торжественного выпускного с ужасом узнали, что документ об окончании вуза не признается капитанией Севастопольского морского порта", - сообщает СМИ.

По данным издания, получить рабочие документы, так же как и решить вопрос трудоустройства по специальности выпускники университета уже не рассчитывают.

"Обещания, данные перед Новым годом о том, что дипломы севастопольского вуза будут котироваться, в порту предпочитали забыть", - сообщает сайт.

В Севастопольском университете тоже никак не реагируют на проблему и не комментируют претензии Севморпорту о том, что в вузе "стандарты обучения не соответствуют российским".

"Единственными признанными дипломами есть документы, выданные в филиале Новороссийской академии. Там стандарты обучения соответствующие ", - сообщили в Севастопольском морпорта.

Студенты Севда уже рассматривают возможность перевода с последнего курса на обучение в профильный вуз Киева или Новороссийска.

"Очень неприятно проучиться несколько лет, а накануне выпуска вдруг узнать, что все бесполезно. Получается, что новое руководство вуза просто "кинуло" нас. Ведь именно они должны были решать проблему. Однако их работа закончилась на стадии "получить деньги за обучение", - цитируют студентов "Новости Севастополя".


Крым такая неприступня крепость, как и "возрождённое"  морское образование в Севастополе?


Tags: 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments