Николай (nikolay_pl) wrote,
Николай
nikolay_pl

Пятница 13 святой день для укропов. Штырит не по детски 😁

Оригинал взят у ermalex76 в Сегодня ад под Дебальцево
У гитлеровцев была такая категория русской прислуги - хиви. Их в основном использовали как стройбат, но изредка,в особо тяжёлые моменты, давали в руки оружие и бросали в бой. Сейчас то же самое желают с местными донецкими пацанами, мобилизованными в Донбассе.

Взяли в Енакиево пацанов, пообещали платить деньги за стояние на блокпостах, денег не дали, но вдруг всех собрали и бросили на Дебальцево.

В группе было 21 пацана, но 14 их них выпрыгнули из Камаза по ходу движения. Остальных высадили, дали оружие и бросили на сопку, после чего стали стрелять им в спину, подгоняя "на укров". Те так и сделали, пошли к украинской армии и сдались. А хуле им за рогатого Путина-Шойгу воевать. Дураков нет.



Зачем было нужно бросать необстрелянных и перепуганных пацанов на хорошо вооружённую армию? Да людей нет, вот и включили старую проверенную тактику российской армии - забрасывать трупами. Забросав телами юных украинцев, взяли Киев в 43-м. Забрасывают сейчас, чтобы взять Дебальцево. А хуле - и там, и там хохлы, не жалко.



Сейчас развернулись бои по всему фронту. Путин и Шойгу дали приказ любой ценой взять Дебальцево и Мариуполь до начала перемирия 15 февраля. Полк "Азов" уже делает фото десятков убитых россиян, лежащих в поле.

13.02.2015 г.
Р-н н.п. Дебальцево   Во время боевого развертывания подразделений 346-о обрсн ЮВО (*Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика)  накрыто артиллерийско-ракетным огнем большой мощности. Потери л\с и техники уточняются
Р-н н.п. Дебальцево  При выдвижении на указанную позицию подразделения танкового батальон из состава 37-й ОМСБр 36-2ОА ВВО (*Кяхта)   накрыта артиллерийско-ракетным ударом большой плотности. Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Дебальцево Сводное подразделение   8-й гв. ОМСБр (*(с. Борзой, ЧР) и 18-й гв. ОМСБр при выдвижении в указанный районнакрыта артиллерийско-ракетным ударом большой плотности. Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Дебальцево  Подразделения 288-й артиллерийской бригады 20 ОА ЗВО  при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ  "200" -10, "300" - 16. Повреждено 6 ед. арт. техники.
Р-н н.п. Дебальцево  Подразделения  20-й гв отдельной МСБр ЮВО (*Волгоград) при выполнениии боевой задачи  "200" - 40, "300" - 68   Повреждено 3 ед. бронетехники. Подразделение отведено с линии боестолкновения  для доукомплектации 
Р-н н.п. Логвиново Сводная группа подразделений 19-й ОМБр 58 ОА ЮВО и 10-й обрсн ГРУ при выдвижении в район боевого сосредоточения накрыта артиллерийско-ракетным ударом большой плотности. Потери л\с уточняются. Группа вошла в боестолкновение с подразделениями ВСУ.
Р-н н.п. Логвиново  Подразделения 136-й гв. ОМСБр ЮВО при выполнении боевых задач   "200" -23, "300" - 61 ТМН - 26. Подразделение отведено с линии боестолкновения  для доукомплектации


Запад в ахуе. Такого фривольного исполнения соглашения от 12 февраля в Минске они и предполагать не могли. Убить как можно больше людей до ФОРМАЛЬНОГО начала перемирия - только в кацапской больной голове такое могло родиться...


Tags: 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments