Николай (nikolay_pl) wrote,
Николай
nikolay_pl

уряяяяяяяя!!!! пЭрЭмога!!!!!!!!!!

Оригинал взят у saracinua в Террористов под Дебальцево расстреляли: те, что живы, бросают технику и бегут
После мощных ударов сил АТО российские военные отошли от перекрестка "Дебальцевский крест" на трассе, связывающей Дебальцево с Артемовском. Об этом участник АТО, боец батальона спецназа "Киев-2" Игорь Савчук сообщает на своей странице в Facebook.

"Рашисты отступили от "Дебальцевского креста" и в целом от трассы Артемовск-Дебальцево. Причина: большие потери - наша деблокирующего группа хорошо их потрепала, а также необходимость срочно заткнуть дыры на юге, так как в Саханке подмога из РФ полностью разбита .. ", - рассказал он.

"К "Кресту" прошли наши. С Логвиново (в районе Дебальцево) отошли ВС РФ (из-за больших потерь) из-за постоянного обстрела. Утром откатились с высот еще (потери и срочное затыкания дыр на юге). В Саханке (в районе Мариуполя) разбита подмога из РФ ", - рассказал участник АТО.

"Не нужно распространять панику по Дебальцево. Это очень хорошо укрепленный район. Взять его очень сложно. У рашистов на данный момент нет таких сил, чтобы его захватить. Они постоянно бросают на штурм живую силу и технику, которая успешно перемалывается нашей артиллерией и дотами. .... Рашисты несут огромные потери. Трасса Дебальцево-Артемовск под нашим контролем - подвозят БК, эвакуируются раненые. Оставлять Дебальцево сейчас смысла нет. Не ведитесь на панику, которую сеют рашистские СМИ, боты, тролли и которую подхватывают некоторые наши "специалисты", - попросил Савчук.

debaltseve150211

Напомним, что военный эксперт Дмитрий Тимчук сообщал: часть формирований противника отошла в сторону Нижнего Лозового, часть - отошла на несколько километров от трассы Дебальцево - Артемовск в сторону Новогригорьевки, где заняла промежуточные позиции. Деблокирующая группа украинских войск продвинулась вдоль дороги Е40-М03 до перекрестка "Дебальцевский крест".

Также напомним, что российские спецназовцы в районе Логвиново понесли потери и отошли от занимаемых позиций.

На 11:00: Российский спецназ молил о помощи из-за высоких потерь, а сейчас добивается украинской артиллерией. Радиоперехваты русского командования сообщают, что в результате появления в районе Логвинова-Новое Лозового артиллерийских частей ВСУ ставропольский и старокримський спецназ получил неприемлемые потери. Проводится срочное отступление.

ato_winter22

Tags: 404, укропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments