Николай (nikolay_pl) wrote,
Николай
nikolay_pl

внаукраине настает окончательный писец, а они все за Крым переживают...)))

Оригинал взят у saracinua в Крик души из Севастополя! Украина, помни о нас!
Крик души, если позволите.
Близкий и родной Севастополь, в котором прожил всю жизнь, пережил развал сэсэсэрэ и «перестройку» стал ярмом на шее, черно-серым туманом лжи, ненависти, предательства и тупости. Основная масса его жителей стала напоминать мне американские фильмы о зомби, с их стеклянными бессмысленными глазами, непроизвольно текущей слюной, бредущих неизвестно куда, неизвестно зачем… Не могу, как раньше выходить на улицу, ехать в маршрутке, общаться на работе — кругом зомби — безжалостные, бессмысленные, психически неадекватные. Ощущаю себя одним из тех людей, которые сидят, спрятавшись в каком-нибудь здании и решают, как им выбраться незаметно из города зомби-мертвецов, проскочить мимо них и вырваться на свободу. К людям. С этими ощущениями ничего невозможно поделать, с ними приходится выживать.
Немного обидно, когда украинцы называют всех без исключения крымчан предателями. Обидно, но я их понимаю. Они имеют на это право. Там некогда разбираться, кто есть кто в Крыму. Идет война, не до этого пока.
Пару слов о жизни в Севастополе. Вот эта пара слов: ПЛОХО ВСЁ. То есть, АБСОЛЮТНО ВСЁ! Нет ничего, чтобы стало лучше за этот год. Да ладно бы лучше, всё стало хуже — зарплаты, цены, обслуживание, дороги, образование, лечение и т. д. до бесконечности. Но самое главное, ИСЧЕЗЛА СВОБОДА. Свобода исчезла во всем, исчезла даже мечта о свободе. Кто жил в ссср, кто мечтал о свободе тогда — меня поймет.
Когда уже заткнется этот зомбоящик — телевидение? Местное тв — мечта тв ссср. 12 часов в сутки — черно-белое документальное убожество о совдепии и ее прелестях, остальное время — оголтелая ложь про Украину и тупые обещания о том, как будет хорошо жить в Крыму. И так уже целый год!

Оставить комментарий на местом вата-форуме невозможно, если этот комментарий идет в разрез с мнением рашаТВ и ватным сознанием модераторов. Сразу бан. Заметил, что во всех темах на этом «форуме» в основном отписываются 200-300 постоянных «членов». Они активны, они забивают баки всему остальному люду, они вопят даже буквами, вопят громко, по-советски убедительно.
ПрАва человека на митинги, собрания, протесты тут не существует, если эти мероприятия против властей или их действий. На кой черт, скажите мне, надо протестовать, если ты «за»? Оказывается, можно и нужно! Периодически власти организовывают бригады орков и ватанов, те выходят с флажками, портретами Луноликого и тупыми, бессмысленными транспарантами и табличками на площадь Нахимова, визжат часа два за ссср, путена, расею или против хунты, США или гейропейцев. Расходятся. Местное ТВ (см. выше) дня три перемалывает это сборище, восхищаясь смелой гражданской позицией митингующих. Боже, как же я радовался, когда развалилась совдепия, исчез стыд и страх! И вот опять всё то же самое, только еще в более уродливой форме.
Право человека на свою собственную гражданскую позицию преследуется по расейским законам, которые созданы для подавления инакомыслия. Не дай Бог, если ты прикрепишь себе значок с украинской символикой, на стекло в салоне авто — флажок Украины, на улице или в транспорте заговоришь по-украински, прилюдно заявишь, что Крым — Украина или жизнь стала хуже из-за аннексии. В большинстве случаев тебя ждет кутузка с последующим судом. Иногда — физическая расправа зомби-отморозков. Доносительство на соседа стало нормой. Как в 1930-50 годах. Весь мир идет вперед в своем развитии, лишь россия упорно рвется назад…
Интересный факт. Теперь дикие побережья Севастополя будут контролироваться «самообороной» (от кого???) на предмет вылавливания возле моря на пустынных побережьях нудистов. Последние будут соответствующе наказываться. Боюсь представить себе как… Кому помешали нудисты в безлюдных местах? Никому, просто они — агенты «Гейропы», которая насаждает нам свою гейропейскую культуру… Шабаш дураков…
Свою позицию не скрываю, бояться мне нечего уже. Правда, доказывать что-либо перестал — споры с зомби бессмысленны. Задаю иногда только пару вопросов вскользь — что стало лучше? Ответы разные, суть одна — «зато у нас нет фашистов, бандеровцев и войны» и «а что, НА Украине лучше?». Других вариантов не встречается. На вопрос — когда уже станет хорошо в Крыму, ответ один без вариантов — «скоро уже». После вопроса — «а вы доживете до этого?», человек становится злым на тебя и уходит, либо становится злым и начинает брызгать слюной про США и глобальные интересы НАТО в Крыму.
Да, аусвайс получил. И на «разоблачения» местной гопоты отвечаю — разве у Штирлица не было фашистского паспорта, когда он работал в тылу врага? Не получил бы — был бы без работы, об этом в известность поставили сразу. Ничего, этот грех средней руки и замолю потом, когда придет время. Украина меня простит, уверен.
С голоду я пока не умираю. Пока. Но морально, психологически и с гуманной точки зрения уже почти мертв. Надежда только на то, что появится возможность уехать отсюда на Родину. А вдруг, получится дожить до того момента, когда всё вернется на круги своя? Правда, верится в это с трудом…
P. S. Сегодня на работе среди почитателей «новой жизни» завязалось обсуждение возросших до небес цен, оплаты услуг и т. п. в свете инициативы руководства предприятия заморозить зарплаты в 2015 году, которые ранее обещали поднять до 30 (!)))) тысяч. Вопрос ко мне:
— Ну, а ты что думаешь?
— Я об этом вам говорил еще в марте 2014, год назад. Предупреждал. Крымнаш.
Молчание. Одинокий голос:
-а НА Украине что, сейчас лучше?

Через полминуты еще один:
— Дать бы тебе в морду…
))) Занавес. Руцкий мир.
И последнее. Очень хорошая фраза о том, как становятся зомби обычные люди. Чтобы отличить правду от лжи — нужно иметь ум. Чтобы ложь принимать за правду — нужны лишь уши. Думайте, господа, думайте…

Севастополь. Украина.

10

Tags: 404, укропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments