Николай (nikolay_pl) wrote,
Николай
nikolay_pl

Ну сколько уже бредить можно???

Мало того, что Камаз с Уралом перепутал, так еще и обозвал "новейший, сверхсекретный комплекс"... Эту хрень еще в прошлом тысячелетии изобрели...)))

Оригинал взят у saracinua в Ровеньки. Что это было? (с) Олег Ярчук
24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения.

После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой.

После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны .

Что ж это было?
С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну Путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н Путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько.

Страна «Х» сообщила ему таким образом что:

Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин.

Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.

В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина.

И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.

Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...

СПРАВКА:
"Объект Вега" - это мобильная установка ретрансляции закрытых шифрованных каналов связи в условиях активного радиоэлектронного противодейсвия. Внешне - это бронированный кунг на шасси КАМАЗа, малоприметный в общей колонне. Единственная отличительная черта - полусферическая антена на передней части кунга. Новейшая разработка РФ, еще не поступившая на вооружение. Сюда была переправлена неделю назад для тестирования работы в боевых условиях, при активном использовании средств РЭБ.
Установка не обнаружена до сих пор. Поисковыми группами найден труп, предположительно, одного из операторов этой установки. Удивительно то, что те кто захватил (украл, спрятал?) знали о существовании и смогли отключить систему радарного позициирования, по которой установку можно легко обнаружить.

8

Tags: 404, бред сивого бобра, пурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments